15 апреля 2014, 15:06

Олег Семенов провел открытые уроки в школах №4 и №6 города Касимова

В региональном отделении «Единой России» продолжается акция «Мы вместе»

Местное отделение партии «Единая Россия» города Касимова продолжают проведение в учреждениях среднего профессионального образования открытых уроков на тему присоединения Крыма и Севастополя к России. В них принимают участие депутаты Касимовской городской Думы — члены фракции «Единая Россия».

Депутат Касимовской городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова Олег Семенов провел тематические уроки в средней общеобразовательной школе №4 и школе №6. В ходе встречи депутат и учащиеся старших классов обсудили вопросы, связанные с вхождением Крыма и Севастополя в состав России, сегодняшнюю ситуацию на полуострове. Решение о присоединении, принятое абсолютным большинством жителей, не оставляет никаких сомнений в его законности. Идет процесс установления тесных связей с Россией. В этом участвует и наш регион: недавно в Крым выехала группа рязанских врачей, которые проведут обследование и диагностику пациентов на базе городской больницы №3 города Севастополя, где действует отделение для ветеранов Великой Отечественной войны.

По итогам прошедших открытых уроков Семенов отметил, что в школах на высоком уровне поставлена работа по патриотическому воспитанию. Старшеклассники правильно оценивают ситуацию в связи с присоединением Крыма и Севастополя, внимательно наблюдают за происходящими там событиями, поскольку у многих в этих регионах, на Украине живут родственники, и ребята искренне переживают за них.