15 апреля 2014, 17:01

В рязанской школе №6 состоялся открытый урок «Мы вместе»

Ученики и педагоги обсудили значение воссоединения России, Крыма и Севастополя

В региональном отделении партии «Единая Россия» продолжается акция «Мы вместе», в рамках которой в школах и учреждениях среднего профессионального образования проходят открытые уроки, посвященные присоединению Крыма и Севастополя к России. Участие в них принимают депутаты разных уровней — члены фракции «Единая Россия», члены регионального и местных политсоветов.

Во вторник, 15 апреля, урок прошел в средней школе №6 города Рязани. Он был подготовлен первичным отделением партии «Единая Россия» Советского района «Семинарская, 6», которое возглавляет директор учебного заведения Татьяна Гречанинова.

Особенностью урока стало то, что сами дети творчески отнеслись к его теме, заранее подготовили театрализованную программу об истории Крыма и лагере «Артек». В ходе урока учитель истории и обществознания Наталья Евлашина, которая побывала в «Артеке» в годы пионерского детства, рассказала школьникам об истории главного лагеря страны, работе дружин в составе детского центра, своих впечатлениях. Ученики с интересом слушали педагога, рассматривали фотографии из ее личного архива.