16 апреля 2014, 17:34

Депутаты Рязанской областной Думы участвуют в акции «Мы вместе»

Михаил Крылов провел урок патриотизма в рязанской школе №44
Тема воссоединения Крыма и России вызывает интерес старшеклассников

Акция «Мы вместе» стартовала в школах и средних профессиональных учреждениях региона в конце марта. Ее цель — обсудить со старшеклассниками, учащимися ссузов значение присоединения Крыма и Севастополя к России.

На состоявшемся 26 марта заседании фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе было принято решение об участии депутатов в акции «Мы вместе».

На прошлой неделе состоялись встречи депутата регионального парламента, члена фракции «Единая Россия» Владимира Сидорова с учащимися Михайловского техникума имени А. Мерзлова и школ района. По итогам уроков парламентарий отметил высокую заинтересованность ребят: они увлеченно задают вопросы, дискутируют, высказывают свою точку зрения.

Во вторник, 15 апреля, в рязанской школе №44 со старшеклассниками встретился депутат облдумы, член партийной фракции Михаил Крылов. Он обсудил со школьниками появление в нашем государстве новых двух субъектов, рассказал о непростой ситуации, которая складывается на Украине, и позиции России по данному вопросу.

Депутат-единоросс Николай Игнатов встретился со старшеклассниками села Студенец Александро-Невского района, Никита Гордеев провел открытый урок в Пителинской средней школе. Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Петр Алабин обсудил тему воссоединения Крыма и России со старшеклассниками средней школы №2 города Скопина, его заместитель Михаил Кривцов — с учащимися школы №3 города Рыбное. Лариса Муравьева провела открытый урок «Мы вместе» в школе №3 города Сасово, Александр Бармотин и Александр Глазунов — в средней школе поселка Гусь-Железный Касимовского района.