18 апреля 2014, 09:44

Единороссы Милославского района обсудили меры по поддержке АПК

Состоялось заседание местного политсовета партии

В четверг, 17 апреля, состоялось расширенное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Милославского района. В нем приняли участие главы сельских поселений, депутат Рязанской областной Думы, председатель СПК «Мир» Александро-Невского района Николай Игнатов, депутаты представительных органов местного самоуправления – члены фракции «Единая Россия».

Основной темой заседания стало обсуждение итогов Съезда депутатов сельских поселений России в Волгограде, посвященного проблемам развития АПК и инфраструктуры. Николай Игнатов отметил, что основной идеей съезда стало комплексное развитие сельских территорий. В ближайшее время на социальное развитие села из федерального бюджета будет выделено 100 млрд рублей.

Кроме того, как подчеркнул Игнатов, разрабатывается достаточное количество законопроектов, которые должны обеспечить государственную поддержку сельхозпроизводителям, закрепеление кадров на селе, укрепить социальную сферу. Основная их цель – сделать жизнь в сельской местности комфортнее, а аграрную отрасль поднять на более высокий уровень.