18 апреля 2014, 13:05

В Рязанском районе рассчитывают на дальнейшую поддержку села

Состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России»

На прошедшем в четверг, 17 апреля, расширенном заседании местного политсовета Рязанского района обсудили меры федеральной поддержки агропромышленного комплекса. В заседании приняли участие первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Юрий Еременко, депутаты сельских поселений района и делегат Съезда депутатов сельских поселений России Николай Логинов.

Как заметил председатель Совета депутатов Заборьевского сельского поселения Рязанского района Николай Логинов, на съезде была представлена возможность обсудить весь спектр вопросов, волнующих жителей села. Депутаты сельских поселений со всей России от министров услышали о тех инициативах и проектах, которые в дальнейшем будут укреплять агарный сектор, социальную сферу села.
Ключевым стало решение о сохранении достигнутого уровня государственной поддержки АПК, озвученное в докладе председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Предложения, выдвинутые в ходе съезда, стали руководством к действию для правительства страны и партийного руководства — по ряду из них непосредственно в ходе форума были даны конкретные поручения премьера.