8 апреля 2014, 17:07

Партийцы Рязанской области участвуют в открытых уроках «Мы вместе»

По инициативе «Единой России» школьникам и студентам рассказывают об историческом значении присоединения Крыма

Во всех местных отделениях «Единой России» Рязанской области проходит акция «Мы вместе», инициированная нашим земляком, первым заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Николаем Булаевым. В рамках открытых уроков партийцы беседуют со школьниками и студентами о важном событии новейшей истории России — вхождении в ее состав Крыма и Севастополя.

В рамках региональной недели «Мы вместе» в Вослебовской школе Скопинского района прошел комплекс мероприятий, в том числе единый классный час, на котором педагоги ознакомили учащихся с обращением президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию от от 18 марта 2014 года по поводу результатов народного референдума в Крыму.

На классные часы были приглашены члены партии «Единая Россия» — директор школы Тамара Овинникова и депутат Скопинской районной Думы Нина Кураксина. Прошедший 16 марта референдум в Крыму, подчеркнул они, показал желание жителей полуострова вернуться в состав России — ведь исконно Крым был российской землей, за которую отдали свои жизни многие из наших воинов.

Атмосфера в аудиториях была дружеская, школьники активно высказывали свои мысли по обсуждаемой теме и единодушно поддержали старших товарищей.

Экскурс в историю полуострова Крым провела для учеников Мамоновской школы Пронского района председатель совета депутатов Мамоновского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Татьяна Авдеева. Ее выступление было проникнуто патриотизмом и любовью к Родине.