8 апреля 2014, 14:11

В Сасово прошел «Олимпийский урок»

Почетными гостями мероприятия стали факелоносец эстафеты Олимпийского огня Виталий Икрянников и участник эстафеты Паралимпийского огня Денис Шелкопляс

7 апреля, во Всемирный День здоровья в физкультурно-спортивном комплексе «Планета спорта» города Сасова прошел «Олимпийский урок», сообщает kdm62.ru. Почетными гостями мероприятия стали факелоносец эстафеты Олимпийского огня, директор ДЮСШ «Планета спорта» Виталий Икрянников и участник эстафеты Паралимпийского огня, мастер спорта международного класса по полиатлону, тренер-преподаватель ДЮСШ «Планета спорта», член партии «Единая Россия» Денис Шелкопляс. Они рассказали о подготовке к эстафете, поделились с ребятами своими эмоциями от участия в данных грандиозных событиях.

Затем вместе с ведущим «Олимпийского урока», просматривая слайды, ребята вспомнили о триумфальном успехе российских сборных команд на Олимпийских и Паралимпийских играх. По завершении экскурса в историю состоялось выступление девчонок из группы поддержки. Затем прошла зажигательная «зарядка со звездой». Завершился «Олимпийский урок» автограф- и фотосессией с факелоносцами.