11 июля 2014, 15:48

Виталий Гуськов избран секретарем местного отделения партии Милославского района

Решение принято на конференции

В четверг, 10 июля, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Милославского района. Перед однопартийцами с отчетом о проделанной в 2014 году работе выступил и.о. секретаря местного отделения Виталий Гуськов. Он отметил, что впереди – ответственная работа по подготовке и проведению избирательной кампании по выборам главы Кочуровского сельского поселения. Только благодаря совместным усилиям могут быть достигнуты высокие результаты.

По итогам тайного голосования был определен кандидат от «Единой России» на должность главы Кочуровского сельского поселения. Им стал Дмитрий Фатин. Выборы секретаря местного отделения партии Милославского района прошли на альтернативной основе. Большинство делегатов конференции отдали свои голоса за и.о. секретаря Виталия Гуськова.

Согласно партийному Уставу на конференции были внесены изменения в состав местного политического совета в связи с ротацией.