3 июля 2014, 17:19

«Единая Россия» проводит праймериз

Площадка праймериз в Скопинском районе
Встречи с выборщиками состоялись в Путятинском и Скопинском районах

В четверг, 3 июля, в Путятинском районе состоялась площадка предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Песочинского сельского поселения. В обсуждении программ претендентов приняли участие члены местного политсовета «Единой России», секретарь местного отделения партии Николай Агеев.

Выборщики активно задавали вопросы участникам предварительного внутрипартийного голосования, касающиеся дальнейшего развития поселений, высказывали свое мнение по предложенным программам.

Также в этот день площадки праймериз прошли в Корневском, Ильинском сельских и Павелецком городском поселении Скопинского района. На каждой встрече претенденты выступали со своими программами и активно вели беседу с жителями. И.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района Андрей Мартынов напомнил, что в единый день голосования 14 сентября жителям предстоит важный выбор – избрать главу Ильинского сельского поселения и депутатов Совета депутатов Корневского сельского и Павелецкого городского поселения. Выборы пройдут и в Побединском городском, Вослебовском, Шелемишевском, Успенском и Полянском сельских поселениях.