8 июля 2014, 10:53

Жители Гребневского сельского поселения встретились с претендентами на должность главы

В местных отделениях партии «Единая Россия» продолжается предварительное внутрипартийное голосование

С 3 по 5 июля в селах Ивановское, Чернобаево и Гребнево Старожиловского района прошли встречи с выборщиками в рамках предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Гребневского сельского поселения. Голосование проходило по второй модели, согласно которой в нем могли принять участие жители, зарегистрировавшиеся в качестве выборщиков.

На встречах участники праймериз представили выборщикам свои программы развития Гребневского поселения. Жители задавали уточняющие вопросы, высказывали свои предложения по развитию населенных пунктов.

В обсуждении программ претендентов приняли участие секретарь местного отделения партии Андрей Поликашин и глава районной администрации, член местного политсовета «Единой России» Александр Татарников.