9 июля 2014, 15:05

В местных отделениях партии продолжаются праймериз

В Рязанском районе голосует член регионального политсовета партии Сергей Хлыстов
«Единая Россия» проводит отбор претендентов на предстоящие выборы

На сегодняшний день в Касимовском районе уже состоялись встречи на 14 площадках предварительного внутрипартийного голосования. 8 июля праймериз прошли в Погостинском, Шостьинском и Гиблицком сельских поселениях. В единый день голосования жителям этих населенных пунктов предстоит избрать главу и депутатов Совета депутатов.

Всего в голосовании приняли участие около 200 выборщиков, перед которыми выступили более 40 претендентов. Жители шли на площадки праймериз с хорошим настроением, поздравляя друг друга с Днем семьи, любви и верности. Выборщики активно интересовались программами претендентов, которыми они планируют руководствоваться в ходе своей будущей деятельности, уточняли, как будут решены наиболее острые и насущные проблемы села: ремонт дорожного покрытия, реконструкция систем водоснабжения, своевременный опил деревьев, организация досуга молодежи и пенсионеров. По итогам обсуждения прошло тайное голосование.

На площадках предварительного внутрипартийного голосования в Погостинском и Гиблицком сельских поселениях присутствовал депутат Совета депутатов Касимовского района, член фракции «Единая Россия» Андрей Щербаков.

8 июля площадка праймериз прошла и в Дядьковском сельском поселении Рязанского района. Члены двух первичных отделений партии «Единая Россия» определяли кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов сельского поселения. Претенденты на участие в выборах представили выборщикам свои программы, ответили на вопросы. В завершение встречи состоялось тайное голосование.