14 сентября 2014, 20:22

В Рязанской области завершился единый день голосования

Закрыты все избирательные участки

В Рязанской области завершился единый день голосования. Все 173 избирательных участка закрылись в 20 часов. В данный момент проходит подсчет голосов.

В единый день голосования на территории 15 районов региона прошли 110 избирательных кампаний муниципального уровня: 47 – по выборам глав муниципальных образований и 59 — по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

В избирательных кампаниях приняли участие как самовыдвиженцы, так и представители шести политических партий. Традиционно самыми активными в выдвижении кандидатов были парламентские партии. «Единая Россия» предложила своих кандидатов на все вакантные мандаты. Ими стали не только члены и сторонники «Единой России», но и беспартийные люди – те, кто ближе всего к народу, пользуется авторитетом среди населения.

Средний результат явки избирателей по области на 18:00 составил 39,33%. Наиболее активно голосовали жители Михайловского (60,19%), Скопинского (59,64%) и Сараевского (53,71%) районов. Также выборы прошли в Касимовском, Кораблинском, Милославском, Пронском, Путятинском, Рыбновском, Рязанском, Сапожковском, Сасовском, Спасском, Старожиловском и Шиловском районах.

Ключевые слова: выборы, МСУ, Рязанская область