29 сентября 2014, 15:42

Избранные депутаты и главы поселений Скопинского района получили удостоверения

В единый день голосования в муниципалитете завершились 10 избирательных кампаний

В понедельник, 29 сентября, в администрации Скопинского района состоялось торжественное вручение удостоверений депутатам Совета депутатов и главам городских и сельских поселений, избранным по итогам прошедших 14 сентября выборов.

Об итогах избирательной кампании присутствующим рассказала председатель ТИК Надежда Васильева. Она сообщила, что в единый день голосования депутатов Советов депутатов выбирали жители Павелецкого и Побединского городских поселений, а также Вослебовского, Успенского, Корневского и Полянского сельских поселений. В четырех поселениях избирались главы. По итогам голосованию победу одержали представители партии «Единая Россия»: в Ильинском сельском поселении — Вячеслав Затяжных, в Полянском сельском поселении — Александр Маслов, в Шелемишевском сельском поселении — Василий Иванов и в Побединском городском поселении — Николай Афонюшкин.

Глава администрации Скопинского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Боков поздравил избранных депутатов и глав и определил основные вопросы, по которым будет вестись работа в городских и сельских поселениях. Среди ключевых он отметил участие в государственных и областных программах, ремонт дорог, подачу водоснабжения, благоустройство территорий.