30 сентября 2014, 17:03

Рыбновские единороссы провели конференцию

Внесены изменения в состав местного политсовета и контрольно-ревизионной комиссии

В понедельник, 30 сентября, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района. Одним из вопросов повестки дня стало изменение состава политсовета в связи с ротацией. На основании Устава партии тайным голосованием в состав политсовета были избраны заместитель директора ООО «Эко» Сергей Дергачев и директор МУП «ЖУК» Галина Чиркова. Также на основании Устава «Единой России» в состав местной контрольно-ревизионной комиссии тайным голосованием избрана Людмила Облязова.

Заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Анна Ионова подвела итоги избирательной кампании, завершившейся 14 сентября 2014 года. В единый день голосования на территории Рыбновского района прошли 27 избирательных кампаний. Замещалось 148 депутатских мандатов, жители 10 поселений муниципалитета выбирали глав. По итогам голосования представители «Единой России» получили высокую поддержку населения: из 10 кандидатов на должности глав поселений все избраны от партии, из 148 депутатских мандатов кандидаты от «Единой России» получили 136.