12 ноября 2015, 12:05

Андрей Глазунов выступил на Всероссийском форуме местных отделений партии

Фото: РИА «МедиаРязань»
Лидер единороссов Октябрьского района города Рязани поделился с партийцами опытом проведения предварительного голосования в Рязанском регионе

В проходящем в Москве Всероссийском форуме местных отделений партии «Единая Россия» принимает участие делегация Рязанской области.

На площадке №4 с однопартийцами поделился опытом проведения внутрипартийного голосования в Рязанском регионе секретарь местного отделения партии Октябрьского района города Рязани Андрей Глазунов. Он отметил, что кампания по определению кандидатур для выдвижения на выборы в региональный парламент проходила с широким привлечением общественности и максимальным информированием населения.

«Работа по проведению праймериз на выборах в Рязанскую областную Думу началась с февраля 2015 года, был сформирован оргкомитет из представителей разных сфер. В предварительном голосовании приняли участие 222 человека, среди них тридцать беспартийных и один член другой партии. Хочу отметить, что многочисленные встречи с населением, учет их наказов и предложений позволили провести эффективный отбор кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва и сформировать содержательную предвыборную программу», — подчеркнул на форуме Глазунов.

Сводная фотогалерея здесь