12 ноября 2015, 11:01

Стартовал Всероссийский форум местных отделений партии «Единая Россия»

В мероприятии принимает участие делегация из Рязанской области в составе 28 человек

В четверг, 12 ноября, в 11.00 в Москве начал свою работу форум с участием секретарей местных отделений партии, депутатов Госдумы, членов Совета Федерации. Инициатива проведения столь масштабного мероприятия принадлежит председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву.

Всего во Всероссийском форуме местных отделений партии «Единая Россия» принимают участие свыше трех тысяч человек. В состав делегации Рязанской области вошли 28 секретарей местных отделений партии. Они стали участниками площадки №4, модератором которой выступает председатель комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Кидяев.

Как ожидается, основным вопросом масштабного мероприятия станет процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы седьмого созыва.