25 ноября 2015, 10:28

Олег Семенов вручил партбилеты новым членам «Единой России»

Состоялась конференция местного отделения партии города Касимова

Во вторник, 24 ноября, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова. Одним из основных вопросов повестки дня стало обсуждение Положения «О порядке проведения общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва». О новшествах предварительного партийного голосования, которое пройдет 22 мая 2016 года, участникам заседания рассказал секретарь местного отделения Олег Семенов.

В ходе дискуссии член местного политсовета Евгений Герасимов подчеркнул, что кандидат, по его мнению, должен быть подготовлен к работе в Государственной Думе, обладать необходимыми знаниями в области законотворчества.

«Для того, чтобы успешно провести избирательную кампанию, мы должны быть едины в своих стремлениях и действовать в направлении, выбранном партией. Только вместе мы можем достичь успеха в наших делах», — отметила, в свою очередь, член местного политсовета Ирина Пришвина.

В заключение конференции Олег Семенов вручил партийные билеты новым членам «Единой России». Ими стали Ольга Галахова — восьмикратная чемпионка России по гребле на байдарках и каноэ, тренер-преподаватель высшей квалификационной категории; Светлана Климова — медицинский работник и Юлия Мастерова — административный работник.