7 декабря 2015, 17:28

Партиец провел для учащихся Окской школы урок мужества

Активисты местных отделений партии рассказывают школьникам о войне

В пятницу, 4 декабря в Окской школе Рязанского района для учащихся был организован урок «Историческая правда». Подобные патриотические мероприятие проходят в районах области в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «100 дней до Победы» и направлены на воспитание у молодежи чувства патриотизма, уважения к истории Отечества и Российской Армии, укрепление преемственности поколений.

Заместитель главы администрации Окского сельского поселения, член местного политсовета «Единой России», секретарь первичного отделения «Окское» Михаил Красников рассказал ребятам о военных действиях на территории Рязанской области в годы Великой Отечественной войны, о людях, которые своим тяжелым трудом обеспечивали фронт всем необходимым, ковали победу в тылу.

Школьники увлеченно слушали рассказ партийца о знаменитых рязанцах и отмечали, что очень гордятся подвигами земляков, сохранивших мирное небо над головой.

В конце урока ребятам показали фильм о войне 1941-1945 годов.