Карта сайта
3 февраля 2015, 14:15

«Единая Россия» в лицах: Виктория Малова

Главная медсестра Касимовской ЦРБ считает, что в работе с людьми важны внимание и забота

Выпускница Касимовского медицинского училища Виктория Малова пришла в детское отделение центральной районной больницы в 1990 году. Сначала работала палатной медсестрой. Приобретя необходимый опыт, Малова перешла в педиатрическое отделение. По ее словам, работа с маленькими пациентами требует особого подхода. Все процедуры нужно проводить осторожно и по возможности безболезненно.

Полученный опыт на протяжении последних 11 лет помогает Маловой на посту главной медсестры. Она, прежде всего, отвечает за качественную работу среднего и младшего персонала, направленную на лечение и выздоровление маленьких пациентов, заботится и о том, чтобы у матерей, находящихся рядом с больными детьми, было как можно меньше тревожных мыслей.

«К нам поступают новорожденные малыши и дети до 15-летнего возраста. Во время лечения особо стараемся поддерживать маленьких пациентов, которые лежат в палатах без присутствия родителей, так как психологическое состояние влияет на процесс лечения, — рассказывает Виктория. — Мы не жалеем душевной теплоты, заботимся о каждом ребенке, разговариваем и с родителями, вселяя в них надежду на скорое выздоровление родного человека».

По мнению сотрудников Касимовской ЦРБ, Виктория Малова умеет объединить весь коллектив и направить его работу в нужное русло. Как человек, имеющий активную гражданскую позицию, главная медсестра не остается в стороне и участвует в общественной жизни Касимовского района.

Член партии «Единая Россия» Виктория Малова является частым гостем заседаний первичной организации городского отделения единороссов. А в профсоюзном комитете больницы много лет защищает права своих коллег.

По материалам газеты «Мещерские вести»

Ссылка для блогов