9 февраля 2015, 13:04

Ряды «Единой России» пополнили активные жители Спасского района

Состоялось торжественное вручение партийных билетов

В пятницу, 6 февраля, в актовом зале Детской школы искусств города Спасска состоялось торжественное вручение партийных билетов. В мероприятии принял участие глава района, член партии Сергей Гришков и секретарь местного отделения «Единой России» Игорь Собчаков. Они вручили активным жителям города и района партийные билеты.

Среди вступивших в ряды партии «Единая Россия» люди, которые своими действиями и поступками, гражданской позицией ежедневно показывают пример неравнодушного отношения к тому, что происходит в их районе и стране.

В этот день партбилет получил Сергей Абрамов, участник боевых действий в Афганистане, который в настоящее время занимается изучением исторического прошлого Спасского района, коллекционирует различные артефакты, проводит открытые уроки и тематические занятия в школах. Сергей Абрамов организовал бесплатный музей предметов старины в здании городской администрации.

Членом партии стал и Владимир Черясов, принимающий активное участие в развитии детского спорта в городе Спасске и районе. Черясов открыл секцию по боксу в селе Панино, регулярно выступает со своей командой на районных, межрайонных и региональных соревнованиях. Он стал инициатором проведения традиционного турнира по боксу. Детский тренер взял шефство над 15-летним мальчиком-сиротой, который недавно стал чемпионом России по боксу.

Рафаэль Мерабян регулярно оказывает материальную помощь двум детским садам города Спасска, в том числе закупает книги, брошюры и раскраски. Ежегодно дарит детям-инвалидам и детям из многодетных семей подарки к Новому году. Он привлек в качестве спонсоров для детских садов других предпринимателей города и района.

Еще один партиец Мгера Арзуманян оказывает материальную помощь детским садам, ветеранам, местным спортивным клубам, откликается на обращения граждан. Огромную роль он сыграл в поддержке беженцев из Украины, предоставив им 120 рабочих мест с достойной по меркам района зарплатой и организовав транспорт до места работы.