12 мая 2015, 14:35

Кадомские и ермишинские партийцы поздравили земляков с Днем Победы

В районах Рязанской области отпраздновали 9 Мая

В проведении торжественных мероприятий, посвященных 70-й годовщине Победы над фашизмом, приняли участие единороссы Ермишинского района. Секретарь местного отделения Владимир Трафимов вместе с однопартийцами возложил венки к памятнику Неизвестному солдату. В центральном парке активисты «Единой России» провели акцию «Георгиевская ленточка» и организовали импровизированную фронтовую поляну, где все желающие смогли попробовать солдатскую кашу. Завершилось торжество праздничным концертом.

Местное отделение партии Кадомского района также приняло участие в праздновании 70-летия Победы. Торжества в муниципалитете начались с памятного митинга, выноса знамени Победы и гирлянды Славы. Глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кочетков обратился ко всем с поздравительной речью, вспомнил основные вехи истории нашей страны и выразил благодарность тем, кто остался жив в этой кровопролитной войне.

По окончании митинга лидер кадомских единороссов и активисты «Молодой Гвардии» возложили гирлянду Славы и венок к памятнику Неизвестному солдату.

9 мая в Кадоме стартовал патриотический велопробег, организованный местным отделением партии и молодогвардейцами. Более 60 человек на протяжении всего пути отдавали дань памяти героям Великой Отечественной войны. На финише участники велопробега исполнили несколько военных песен под аккомпанемент гармони.

Сводная фотогалерея здесь