12 мая 2015, 17:46

Сараевские единороссы поздравили участников войны и тружеников тыла с 70-летием Победы

9 мая в муниципалитете прошли торжественные мероприятия

9 мая в р.п. Сараи состоялись торжества, посвященные 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Праздничная колонна прошла по центральной улице до памятника воинам-сараевцам, который расположен в парке, где и был проведен торжественный митинг.

Собравшихся приветствовали глава администрации Сараевского района, член местного политсовета «Единой России» Виктор Воронков, глава муниципального образования — Сараевское городское поселение, руководитель местной общественной приемной партии Юрий Жалыбин, секретарь местного отделения Андрей Логвенчев. Они поздравили ветеранов, тружеников тыла, жителей и гостей поселка с 70-летием Великой Победы, пожелав крепкого здоровья, счастья, благополучия и мира.

Во время митинга было организовано шествие Парада победителей. Более 150 портретов пронесли представители учебных заведений поселка, предприятий, организаций, активисты «Единой России», волонтеры

В парке для ветеранов по традиции была организована «Фронтовая поляна», работала полевая кухня, где все присутствующие могли отведать фронтовой каши и чаю, спеть и послушать военные песни. Вечером на площади у РДК прошел концерт. Завершился праздник красочным салютом.

Сводная фотогалерея здесь