13 мая 2015, 12:22

Михайловские партийцы приняли участие в праздновании Дня Победы

9 мая во всех муниципальных образованиях Рязанской области прошли торжественные мероприятия

В субботу, 9 мая, в честь Дня Победы в Михайлове был проведен автопробег по местам воинской славы города и района. Колонна следовала следующим маршрутом: стела при въезде в Михайловский район — мемориал «Черная гора» — памятник 10-й армии около районной администрации — мемориальный комплекс на площади Красной — площадь Ленина в центре города. Патриотическая акция стала уже традиционным для муниципалитета, и количество ее участников растет год от года.

В каждом памятном месте участники автопробега возлагали цветы и чтили память павших в годы войны минутой молчания. В автопробеге приняли участие партийцы — депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Сидоров, глава администрации Михайловского района, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров, руководитель местного исполкома Валерий Дмитриев, лидер молодогвардейцев Михайловского района Алексей Цыплаков.

В день 70-летнего юбилея Великой Победы в Михайлове состоялось еще одно важное событие — на стене краеведческого музея была открыта памятная доска именитому земляку, маршалу Советского Союза Филиппу Ивановичу Голикову. Евгений Сидоров вместе с военкомом Михайловского района Дмитрием Дмитриевым и жителями районного центра приняли участие в торжественной церемонии.

Сводная фотогалерея здесь