15 мая 2015, 09:57

Евгения Рубцова поблагодарила ветеранов за вклад в Победу

Глава администрации города Сасово, секретарь местного отделения партии навестила участников войны и тружеников тыла

Глава администрации города Сасово, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Рубцова навестила ветеранов Великой Отечественной войны, Почетных граждан города: полного кавалера ордена Славы Василия Михайловича Шемарова и заслуженного врача РФ Михаила Матвеевича Воронина. Сопровождал главу администрации депутат Сасовской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Леонид Кананин.

Евгения Рубцова поинтересовалась состоянием здоровья представителей старшего поколения, выяснила, какая помощь необходима им в решении насущных проблем. Евгения Ивановна поблагодарила ветеранов за большой вклад в Победу в Великой Отечественной войне, пожелала им бодрости духа и долголетия.

Искреннее внимание к участникам войны со стороны главы администрации в канун 70-летия Победы — акция отнюдь не одноразовая, хозяева радушно встречают заботливых гостей уже не первый раз. Ветераны поблагодарили партийцев за неравнодушие и заботу.