28 мая 2015, 09:58

В области проходят площадки предварительного голосования

Кандидаты праймериз «Единой России» представили свои программы жителям Кораблинского района

Во вторник, 26 мая, в Кораблинской музыкальной школе состоялась площадка предварительного открытого голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва по округу №7. Участники праймериз представили жителям района приоритетные направления своей будущей работы и предложили пути решений обозначенных проблем.

Один из кандидатов, заведующий травматологическим отделением ГБУ РО «Кораблинская ЦРБ» Сергей Шишков осветил проблемы, которые он готов решать, будучи депутатом. Основными направлениями работы он назвал поддержку многодетных семей, инвалидов, учителей, врачей, а также содействие строительству ФОК в Кораблинском районе.

Действующий депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия», гендиректор агромолкомбината «Рязанский», кандидат предварительного голосования Станислав Подоль, обращаясь к залу, отметил:

«Приоритетом своей депутатской деятельности, в первую очередь, ставлю взаимодействие с руководством района и работу в команде единомышленников, которая на сегодняшний день сложилась в Рязанской областной Думе. Наша главная задача — формирование регионального бюджета с учетом первоочередных потребностей Кораблинского района. Можно многое обещать, но без необходимого финансового обеспечения район не сможет выполнять свои обязательства перед жителями, вести системную работу по улучшению качества жизни населения».

По итогам площадки о необходимости подобных встреч с кандидатами говорили и жители Кораблинского района:

«Такие встречи нужны для того, чтобы партия «Единая Россия» определилась со своими будущими кандидатами, приняла правильное решение. Потому нужно спрашивать мнение народа, а не только членов партии», — уверенно заявил директор геологоразведовательной компании Виталий Андреев.

«Мы имеем возможность ближе познакомиться с возможными кандидатами в депутаты, а также быть уверенными в том, что отдадим голос за надежного, ответственного человека», — отметила заведующая Пехлецкой сельской библиотекой Любовь Музюкина.

Кандидатами предварительного голосования по округу №7 также являются: Жанна Воробьева, начальник управления Пенсионного фонда в Старожиловском районе, член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Старожиловского района; Сергей Гришков, глава Спасского муниципального района, председатель Спасской районной Думы, член фракции «Единая Россия»; Виталий Кочетков, главный инженер-технолог МУП «Спасский хлебокомбинат», секретарь первичного отделения «Огородниково» местного отделения партии «Единая Россия» Спасского района; Виталий Крючков, начальник филиала Путятинского ЛПУМГ ООО «Газпромтрансгаз Москва»; Михаил Липатов, заместитель генерального директора ООО АПГ «Молочный продукт»; Павел Мишакин, директор МБУ «Благоустройство» администрации Спасского городского поселения Спасского муниципального района Рязанской области, член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Спасского района; Алексей Разумов, директор ООО «Имени Карла Маркса», член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района.

Фотогалерея здесь

Отметим, что площадки пройдут до 30 мая. Единый день предварительного голосования пройдет 31 мая. В этот день с 9.00 до 18.00 в каждом округе будут открыты участки счетных избирательных комиссий. Любой гражданин сможет сделать выбор и поддержать достойных, по его мнению, кандидатов. Для этого нужно прийти на участок, включающий адрес места регистрации (прописки), и проголосовать. При себе необходимо иметь паспорт. Всего на территории Рязанской области будет работать около 300 счетных избирательных участков.