28 мая 2015, 18:25

Сторонники партии мобилизуют свои ряды для участия в праймериз

Состоялось заседание регионального Совета сторонников «Единой России»

В четверг, 28 мая, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялось очередное заседание Рязанского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия», в котором приняли участие общественные деятели, представители медицины, образования, средств массовой информации, которые поддерживают позицию партии и разделяют курс президента. Среди участников — депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Караев, кандидат предварительного голосования, начальник 309-го Центра специальной физической подготовки и выживания Воздушно-десантных войск Сергей Лукьянов, депутат облдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Рольгейзер и другие.

Исполняющая обязанности председателя регионального Совета сторонников Елена Волкова начала заседание с торжественного момента. Она поздравила с прошедшим днем рождения депутата Рязанской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Евгению Есакову, пожелала ей здоровья, счастья, успехов в работе и вручила памятный подарок.

Затем Волкова рассказала присутствующим о предварительном внутрипартийном голосовании, отметив важность этой процедуры: «Предварительное голосование проходит максимально открыто и позволяет любому гражданину, который заинтересован в развитии нашего края, при достаточной поддержке избирателей стать кандидатом на выборах в областную Думу от партии «Единая Россия». Участники праймериз — 222 кандидата. Встречаясь с людьми на площадках, они рассказывают о своих программах, отвечают на вопросы».

Елена Волкова призвала членов регионального Совета сторонников мобилизовать свои ряды, 31 мая прийти на участки счетных комиссии и поддержать достойных кандидатов.