28 мая 2015, 18:48

В Рязани организована пикетная кампания в поддержку праймериз

Единороссы и молодогвардейцы призывают горожан прийти 31 мая на участки счетных комиссий

С 27 мая в Рязани началась пикетная кампания в поддержку предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва от партии «Единая Россия». Каждый день в городе проходило более 20 пикетов.

Единороссы и молодогвардейцы приглашали всех жителей Рязани и области прийти 31 мая на участки счетных избирательных комиссий и отдать предпочтение достойным, по их мнению, кандидатам. На пикетах горожане могли получить информационную газету «Твой выбор», на страницах которой подробно рассказывается о праймериз и о деятельности регионального отделения партии «Единая Россия».

Рязанцы с интересом воспринимали полученные сведения, задавали вопросы. Жители отмечали, что благодаря подобным акциям узнали для себя много полезного, в частности, о том, что 31 мая на участках счетных комиссий они получат два бюллетеня — с общерегиональной частью списка и списком внутрирегиональных групп — и смогут проголосовать за неограниченное число кандидатов.

«Мы призывали всех жителей, зарегистрированных на территории нашего региона, 31 мая исполнить свой гражданский долг, прийти на участок, включающий адрес регистрации, и проголосовать за своих кандидатов для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы», — рассказала лидер рязанских молодогвардейцев Дарья Киселева.

Ключевые слова: Киселева, МГЕР, Пикеты, праймериз