29 мая 2015, 17:55

«Единая Россия» приглашает жителей Рязани и районов области на праймериз

В единый день предварительного голосования с 9.00 до 18.00 в каждом округе будут открыты участки счетных комиссий

Уважаемые жители Рязанской области!
В воскресенье, 31 мая, региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает вас принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» (праймериз) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва. В этот день с 9.00 до 18.00 в Рязани и районах области будут открыты участки счетных избирательных комиссий.

Всего в городе будет организовано 115 участков для голосования, в районах области — 153. Адресная информация по округам и участкам представлена в правом блоке раздела партийного сайта «Предварительное внутрипартийное голосование 2015 г.» в формате файлов для скачивания.

По каждому округу выдвинуто несколько кандидатов. Каждый участник получит два бюллетеня: один с перечнем кандидатов предварительного голосования общерегиональной части списка, второй — кандидатов внутрирегиональной группы по вашему избирательному округу.

Вы сможете проголосовать, проставив в бюллетенях любой знак за неограниченное число кандидатов праймериз.

Чтобы сделать выбор и поддержать достойных, по вашему мнению, кандидатов, нужно прийти на участок, включающий адрес места вашей регистрации (прописки). При себе необходимо иметь паспорт.