29 мая 2015, 16:25

Аркадий Фомин ответил на вопросы жителей Шиловского района

Лидер рязанских единороссов выступил на площадке праймериз в округе №9

В пятницу, 29 мая, в Шиловском районе состоялась площадка предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва по округу №9.

Перед жителями выступили представители общественных организаций и объединений, муниципальных органов власти, учреждений здравоохранения и образования, предприниматели. Все они представили собравшимся свои программы и предложения. Среди выступивших на площадке были и действующие депутаты областного парламента: Татьяна Манакина, избранная по одномандатному округу, и Аркадий Фомин, представляющий округ по партийному списку.

Председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин рассказал о законотворческой деятельности Думы V созыва, направленной на социально-экономическое развитие региона и улучшение качества жизни граждан, в том числе на селе. Он назвал ряд принятых нормативных актов, обеспечивающих меры поддержки многодетным семьям, а также сосредоточил внимание на участии депутатов от партии «Единая Россия» в решении проблем, волнующих население.

Жители района активно задавали вопросы кандидатам. В частности, речь шла о создании доступной среды для инвалидов, привлечении на село молодежи, развитии экономики и частной инициативы, поддержке малообеспеченных граждан и новшеств в организации здравоохранения муниципалитета. Отвечая на вопросы шиловцев, Аркадий Фомин рассказал о результатах работы проекта социальных карт, а также о планах по благоустройству населенных пунктов района, о создании районной трехлетней программы, которая будет разработана при участии муниципальных властей, общественности и инициативных граждан.

Татьяна Манакина сообщила о продолжении выездных приемов силами специалистов ЦРБ в рамках районной акции «Забота и здоровье», а также о решении проблемы нехватки врачей-педиатров.

Шиловская площадка завершила праймериз в избирательном округе №9. Непосредственно в день предварительного голосования, 31 мая, люди смогут определиться, кому из кандидатов отдать предпочтение. Далее уже на конференции регионального отделения партии «Единая Россия» мнение избирателей будет учтено при выдвижении кандидатов от партии на выборы депутатов областной Думы, которые состоятся 13 сентября.