29 мая 2015, 09:59

Жителям Спасского района представили кандидатов праймериз

В Рязанской области проходит предварительное открытое голосование

В четверг, 28 мая, в Спасском районном Доме культуры состоялась площадка предварительного открытого голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва по округу №7.

Участие во встрече с жителями района приняли кандидаты праймериз: глава Спасского муниципального района, председатель Спасской районной Думы Сергей Гришков, начальник филиала Путятинского ЛПУМГ ООО «Газпромтрансгаз Москва» Виталий Крючков, депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия», гендиректор агромолкомбината «Рязанский» Станислав Подоль, начальник управления Пенсионного фонда в Старожиловском районе Жанна Воробьева, заместитель генерального директора ООО АПГ «Молочный продукт» Михаил Липатов. Они рассказали избирателям о своих профессиональных достижениях, о своем видении депутатской работы, предложили пути решения важных для избирательного округа проблем. Одной из них для Спасского района является отсутствие мест досуга и занятий спортом для ребят дошкольного и школьного возраста.

«В Спасском районе спорт активно развивается, это и хоккей, и футбол, и борьба. Конечно, для массовых занятий подростков спортом должны обустраиваться уличные тренажерные площадки. Такая программа в регионе реализуется при поддержке частной компании. Но и мы сами, на региональном уровне, можем постараться решить этот вопрос. Это делать необходимо, чтобы ребятам было чем заняться в свободное время», — отметил Станислав Подоль.

Он также подчеркнул, что в его депутатской работе одним из главных принципов является тесное сотрудничество с руководством районов, интересы которых он представляет в областной Думе.

«Только действуя сообща, можно добиться значимых результатов. Этому я научился еще во время службы в армии. На сегодняшний день такое взаимодействие есть, надеюсь, что и впредь нам удастся эффективно сотрудничать на благо родного района».

«Для меня выдвижение кандидатом в депутаты Рязанской областной Думы — возможность представлять интересы округа на более высоком уровне, продолжать работу по его развитию, благоустройству», — подчеркнул Сергей Гришков.

Виталий Крючков, впервые принимающий участие в предварительном открытом голосовании в качестве кандидата, рассказал о своем жизненном кредо:

«Первое — это семья. Я женат, воспитываю троих сыновей. Второе — это образование. Я получил три высших образования и считаю, что человек должен учиться постоянно, чтобы не только соответствовать духу времени, но и опережать его. Третье — это желание послужить на благо своего родного края».

Кандидатами предварительного голосования по округу №7 также являются: Виталий Кочетков, главный инженер — технолог МУП «Спасский хлебокомбинат», секретарь первичного отделения «Огородниково» местного отделения партии «Единая Россия» Спасского района; Павел Мишакин, директор МБУ «Благоустройство» администрации Спасского городского поселения Спасского муниципального района Рязанской области, член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Спасского района; Алексей Разумов, директор ООО «Имени Карла Маркса», член местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района; Сергей Шишков, взаведующий травматологическим отделением ГБУ РО «Кораблинская ЦРБ».

Отметим, что площадки пройдут до 30 мая. Единый день предварительного голосования пройдет 31 мая. В этот день с 9.00 до 18.00 в каждом округе будут открыты участки счетных избирательных комиссий. Любой гражданин сможет сделать выбор и поддержать достойных, по его мнению, кандидатов. Для этого нужно прийти на участок, включающий адрес места регистрации (прописки), и проголосовать. При себе необходимо иметь паспорт. Всего на территории Рязанской области будет работать около 300 счетных избирательных участков.