19 июня 2015, 16:02

Единороссы Пителинского района пополнили свои ряды

На конференции местного отделения новым членам «Единой России» вручили партбилеты

В пятницу, 19 июня, в Пителинском районе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия». Одним из ее участников стал член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Никита Гордеев. Он представил присутствующим проект программы Рязанского регионального отделения партии на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва.

На конференции секретарь местного отделения партии Пителинского района Любовь Поротикова вручила партийные билеты новым членам «Единой России», пожелала им плодотворной работы, активной жизненной позиции и оптимизма. Партийные ряды пополнились достойными людьми, среди которых не только руководители и представители государственных и муниципальных структур, но и молодежь.

«Меня как секретаря местного отделения не может не радовать самостоятельное и взвешенное решение молодых людей вступить в партию «Единая Россия». То, как ребята отвечали на вопросы, как грамотно они рассуждали о политической системе России и о роли нашей партии в ней, говорит только об одном: молодое поколение развивается в правильном направлении. Впереди у нас большие амбициозные задачи. Вступление в ряды партии молодых, творческих людей, профессионалов должно положительным образом повлиять на результативность нашей работы, главная цель которой — укрепить позиции района, сделать жизнь земляков лучше», — отметила Любовь Поротикова.