16 сентября 2015, 16:01

Дмитрий Медведев поздравил рязанских единороссов с победой на выборах

Дмитрий Медведев на встрече с рязанским партактивом 1 сентября 2015 г. Фото из архива ryazan.er.ru
Лидер партии отметил четкую и слаженную работу регионального отделения во время избирательной кампании

В адрес секретаря Рязанского регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина поступило поздравительное письмо от председателя партии Дмитрия Медведева.

«Уважаемый Аркадий Васильевич! Поздравляю Вас, все отделение Всероссийской политической партии и ее сторонников с победой партии «Единая Россия» на выборах в Рязанскую областную Думу, — говорится в письме. — Это была одна из самых масштабных и сложных избирательных кампаний последних лет. Победа представителей «Единой России» — доказательство доверия, оказанного жителями Рязанской области претендентам, и высокого авторитета партии в регионе.

Уверен, что депутаты нашей партии в Рязанской областной Думе сделают все необходимое для выполнения предвыборных наказов избирателей, решения актуальных социально-экономических задач, связанных с развитием области. Своей работой будут способствовать повышению качества жизни людей, укреплению позиций партии «Единая Россия».

Благодарю Рязанское региональное отделение партии за четкую и слаженную работу во время избирательной кампании. Успехов и всего самого доброго».