Карта сайта
22 сентября 2015, 14:50

Партийцы предложили кандидатуру сенатора от Рязанской облдумы

Члены регионального политсовета «Единой России» единогласно поддержали кандидатуру Николая Булаева

Во вторник, 22 сентября, состоялось заседание регионального политического совета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором партийцы приняли решение направить на рассмотрение президиума Генсовета партии кандидатуру на должность члена Совета Федерации ФС РФ от Рязанской областной Думы.

«В связи с избранием нового состава регионального парламента нам необходимо предложить кандидатуру на должность сенатора — представителя Рязанской области в Совете Федерации от Рязанской областной Думы, — проинформировал членов регионального политсовета секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин. — Есть предложение направить на рассмотрение президиума Генсовета партии кандидатуру первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, одного из лидеров партийного списка на прошедших в Рязанской области выборах в региональный парламент Николая Булаева. Он уже написал заявление о сложении полномочий депутата Государственной Думы и принял мандат депутата областной Думы», — уточнил Фомин.

Он добавил, что более пятнадцати лет Николай Булаев активно и, самое главное, эффективно решает вопросы на федеральном уровне с учетом интересов Рязанской области.

«При его поддержке нам удалось провести не одну значимую для региона законодательную инициативу», — напомнил секретарь регионального политсовета.

Принявший участие в заседании вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов подчеркнул: «Губернатор поддерживает кандидатуру Николая Булаева и надеется, что он будет достойно представлять интересы рязанцев в Совете Федерации».

Решение направить на рассмотрение президиума Генсовета партии кандидатуру Николая Булаева на должность члена Совета Федерации ФС РФ от Рязанской областной Думы было принято членами регионального политсовета единогласно.

Партийцы назначили дату проведения третьего этапа XXIV Конференции Рязанского регионального отделения «Единой России» на 30 сентября 2015 года. В повестку дня войдут вопросы о кандидатурах на должности председателя Рязанской областной Думы, первого заместителя председателя и заместителя председателя Рязанской областной Думы.

Также на заседании регионального политсовета рязанские единороссы рассмотрели вопрос о создании партийной фракции в Рязанской областной Думе, поручили президиуму регионального политсовета подготовить для рассмотрения кандидатуры на должности председателей профильных комитетов и комиссий регионального парламента, руководителя партийной фракции в облдуме.

Ссылка для блогов