23 сентября 2015, 17:30

В Скопинском районе вручили удостоверения избранным депутатам

Из 30 мандатов 26 получили представители партии «Единая Россия»

В среду, 23 сентября, в здании администрации Скопинского района прошло торжественное вручение удостоверений депутатам представительных органов местного самоуправления, избранных в единый день голосования.

Выборы в Скопинском районе прошли организованно, с хорошей явкой, которая в среднем составила более 74%, отметила председатель территориальной избирательной комиссии Надежда Васильева. «От имени руководства муниципалитета я хочу вас поздравить с высоким доверием, которое оказало вам население, и пожелать успехов, ведь впереди большая работа», — подчеркнула она, обращаясь к избранным депутатам.

Напомним, что 13 сентября 2015 года наряду с выборами в Рязанскую областную Думы шестого созыва в трех поселениях Скопинского района прошли выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Тридцать пять кандидатов претендовали на тридцать мандатов, из которых двадцать шесть получили представители партии «Единая Россия».