7 января 2016, 11:31

Единороссы помогают жителям Касимова решать важные вопросы

Единый день приема граждан в Касимове 1 декабря 2015 года
Местные приемные партии оперативно решают проблемы граждан

«Местные приемные партии «Единая Россия» в районах Рязанской области оперативно реагируют на обращения граждан, помогая урегулировать ситуации, которые требуют немедленного решения, — говорит руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова. — Стоит отметить, например, эффективную работу партийцев города Касимова. В 2015 году к ним поступило более 150 обращений граждан, которые в большинстве своем сводились к проблемам обслуживания населения управляющими компаниями. Примером этому служит коллективное обращение жильцов дома №1 поселка Приокский, в котором они поставили огромное количество вопросов, связанных с обслуживанием дома управляющей компанией. Следует заметить, что доводы жильцов дома были действительно обоснованны».

1 декабря 2015 года, в день рождения партии «Единая Россия, в Рязанской области прошел Единый день приема граждан. Одна из площадок приема была организована в поселке Приокский, куда в этот день пришло более 50 человек. К решению поставленных задач были привлечены, прежде всего, управляющая компания, администрация города Касимова, депутаты Касимовской городской Думы. Контроль за исполнением поставленных задач за собой оставили местные партийцы.

Нужно отметить, что все принятые меры к концу месяца дали определенный результат. Большая часть вопросов, обозначенных жителями поселка Приокский, была разрешена. Там, где было нужно, в подъездах заменены оконные рамы, вставлены двери. Также был проведен ремонт подъездов в домах. Кроме того, управляющая компания согласилась провести перерасчет потребляемой электроэнергии, что было чрезвычайно важно для жильцов дома.

21 января 2016 года в 14.00 в СОШ №6 будут проведены депутатские слушания, куда пригласят жителей поселка Приокский, представителей управляющей компании и правоохранительных органов. На данных слушаниях будут выработаны меры комплексного разрешения проблем, связанных с коммунальным обслуживанием.

«Люди пришли со своими проблемами именно к нам, партийцам, и мы обязаны были помочь, чтобы касимовцы встретили Новый год с хорошим настроением, — подчеркнул секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова Олег Семенов. — Я рад, что в сотрудничестве с администрацией города и коммунальными службами нам удалось решить все те вопросы, которые тревожили граждан. В поселке Приокский разрешены практически все важные проблемы. В поселке Новостройка в последние дни года мы обратили внимание на аварийный дом, который требовал незамедлительных работ, при отсутствии которых могла произойти авария, связанная с его газопроводом. По улице Большакова были произведены ремонтные работы для семьи Попенковых, которые они ждали более трех лет. Девушке-инвалиду был установлен пандус в подъезде дома, что позволило ей свободно передвигаться. В 2016 году мы продолжим делать все возможное, чтобы жизнь горожан была максимально комфортной».

персоналии