1 декабря 2016, 17:03

Аркадий Фомин поздравил единомышленников с юбилеем «Единой России»

Поздравление секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Рязанской областной Думы с 15-летием партии

«Уважаемые единомышленники! 1 декабря Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отмечает свое пятнадцатилетие. Партия создавалась в непростое для страны время. В период глубокого кризиса удалось консолидировать все здравые политические силы, объединить людей, искренне неравнодушных к дальнейшей судьбе нашей страны.

Я благодарю всех, кто в Рязанской области участвовал в организации регионального отделения партии. Становление «Единой России» проходило в период, когда областную власть возглавляли представители КПРФ. В переломное время региональное отделение «Единой России» получало все большую поддержку жителей области, набирало политическую силу.

За прошедшие 15 лет и сама партия, и наше региональное отделение выросли количественно и качественно. Сегодня рязанское отделение — это почти 17 тысяч наших членов и более 5 тысяч сторонников. Все политические процессы, общественные и социально-значимые мероприятия проходят при участии «Единой России».

Этот успех основан на каждодневной системной работе региональных, местных и первичных отделений. Доверие граждан, которое они оказали «Единой России» на выборах всех уровней, является не только свидетельством эффективности нашей деятельности — оно налагает высокую ответственность как на партийную организацию в целом, так и на каждого партийца.

Примите поздравления с юбилеем создания нашей партии. Искренне желаю всем членам и сторонникам «Единой России», ее активистам здоровья, благополучия, успешной работы над реализацией наших проектов и планов в интересах жителей Рязанского края».