1 декабря 2016, 17:55

В Скопине и Скопинском районе вручили партбилеты

Церемония была приурочена к 15-летию партии

1 декабря в Скопинском районе прошло торжественное мероприятие, посвященное 15-летию «Единой России». Открыл его секретарь местного отделения Андрей Мартынов, который от всей души поздравил партийцев с юбилейной датой, а также вручил единомышленникам благодарности за личный вклад и активное участие в работе местного отделения.

«За 15 лет партией сделано многое. Строительство больниц, детских садов, школ, дорог, социальная поддержка незащищенных слоев населения, развитие патриотического движения, сохранение исторического наследия — все это реализуется при непосредственном участии единороссов», — подчеркнул в своем обращении Андрей Вячеславович.

Андрей Мартынов вручил партийные билеты скопинцам, недавно вступившим в ряды партии. Их поздравили не только коллеги, но и творческие коллективы и артисты Скопинского района, подготовившие праздничную программу.

Партбилеты новым членам «Единой России» вручили в этот день и в городе Скопине. Заместитель секретаря местного отделения Юрий Гуськов поздравил однопартийцев с 15-летием со дня основания «Единой России», пожелав крепкого здоровья, благополучия и успехов на партийном поприще.