23 декабря 2016, 11:52

Аркадий Фомин: Обновленная команда придаст партийной работе новый импульс

На региональной конференции рязанские единороссы подводят итоги отчетно-выборной кампании

23 декабря в Рязани проходит XXV отчетно-выборная конференция Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В мероприятии принимают участие члены регионального политсовета, региональной контрольной комиссии, делегаты от местных отделений, секретари местных отделений, руководители местных исполнительных комитетов, представители исполнительной власти региона, депутаты Рязанской областной Думы, главы районов области, сторонники партии, активисты региональных общественных организаций.

Итоги отчетно-выборной кампании «Единой России» в Рязанской области подвел секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин.

«Сегодня мы подводим итоги совместной деятельности за прошедшие четыре года. Важно оценить результаты участия регионального отделения в избирательных кампаниях разного уровня, проанализировать качество и эффективность работы по проведению предварительного голосования, предвыборных кампаний, реализации партийных инициатив, в том числе партийных проектов, решить кадровые вопросы, расставить приоритеты на следующие пять лет нового политического цикла», — обозначил Фомин основные пункты своего доклада на конференции.

Он подчеркнул, что в ходе отчетно-выборной кампании 2016 года ряды «Единой России» пополнились новыми людьми, которые вошли в составы местных политсоветов, возглавили первичные отделения партии.

«Более чем на 30 процентов обновились составы местных политсоветов. К руководству первичными отделениями приглашено 255 новых секретарей. Членами партии стали более 400 единомышленников, сторонниками — 528 человек, среди которых молодежь, представители социальной сферы, аграрно-промышленного комплекса, бизнеса», — сообщил секретарь.

Он добавил, что согласно решению регионального президиума была введена новая система оценки работы первичных и местных отделений, применив которую определили плюсы и минусы конкретного партийного звена.

«По итогам отчетно-выборной кампании 26 секретарей местных отделений сохранили свои должности. В 6 отделениях — новые секретари, которые избраны на альтернативной основе в достаточно серьезной конкурентной борьбе. Новые люди и в местных политсоветах. Это лидеры общественного мнения, специалисты различных профессиональных сфер, неравнодушные к проблемам своего муниципалитета активисты. Сохраняя преемственность, обновленная команда придаст работе новый импульс. Уверен, это позволит дальше эффективно выстраивать деятельность «Единой России» в регионе», — подчеркнул Аркадий Фомин.

Сводная фотогалерея здесь