23 декабря 2016, 13:55

Аркадий Фомин вновь возглавил рязанских единороссов

В Рязанской области завершается отчетно-выборная кампания партии «Единая Россия»

23 декабря в Рязани проходит XXV отчетно-выборная конференция Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». В мероприятии принимают участие члены регионального политсовета, региональной контрольной комиссии, делегаты от местных отделений, секретари местных отделений, руководители местных исполнительных комитетов, представители исполнительной власти региона, депутаты Рязанской областной Думы, главы районов области, сторонники партии, активисты региональных общественных организаций.

Одним из главных пунктов повестки дня стал вопрос об избрании секретаря регионального отделения партии сроком на пять лет. Согласно Уставу «Единой России» выборы лидера рязанских единороссов прошли на альтернативной основе. В бюллетень для голосования по данному вопросу по предложению делегатов конференции были включены три кандидатуры:

1. Есакова Евгения Михайловна, депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия», секретарь местного отделения партии Октябрьского района города Рязани;

2. Просянников Алексей Иванович, депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия», секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Клепиковского района;

3. Фомин Аркадий Васильевич, председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия».

По итогам тайного голосования секретарем Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» большинством голосов переизбран Аркадий Фомин.

В своем ответном слове он поблагодарил однопартийцев за поддержку и доверие.

«Проделана огромная работа, но предстоит сделать еще больше. Впереди новые политические события. Уже в следующем году нам предстоит кампания по избранию главы региона, а в 2018 — президента РФ. Предстоят встречи с нашими избирателями, работа с людьми, реализация предвыборной программы партии, в основу которой легли предложения жителей Рязанской области, партийных проектов», — подчеркнул Фомин.

Сводная фотогалерея здесь