23 декабря 2016, 14:03

Ермишинские партийцы поддержат реализацию новых проектов

В региональной конференции партии принимают участие впервые избранные секретари местных отделений

23 декабря в Рязани проходит XXV отчетно-выборная конференция Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». Участие в мероприятии принимают члены регионального политсовета, региональной контрольной комиссии, делегаты от местных отделений, секретари местных отделений, руководители местных исполнительных комитетов, представители исполнительной власти региона, депутаты Рязанской областной Думы, главы районов области, сторонники партии, активисты региональных отделений общественных организаций.

Секретарь местного отделения партии Ермишинского района Евгений Чванов в комментарии ryazan.er.ru отметил:

«Задачи, поставленные перед партийцами на сегодняшней конференции, станут ориентирами в работе местного отделения. Особенно обрадовала информация, что по инициативе «Единой России» в стране стартует сразу несколько проектов, направленных на развитие муниципалитетов в части благоустройства дворов, парков, ремонта и укрепления материально-технической базы домов культуры, поддержки малых театров. В Ермишинском районе муниципальных театров пока нет, а вот реализацию остальных проектов мы готовы поддержать, способствовать их воплощению в жизнь. Если эти программы будут такими же эффективными, как проект по реконструкции спортивных залов в школах, это станет реальной помощью для сельских территорий. Интересный и разнообразный досуг населения, реализация творческой жилки наших людей, комфортная среда проживания и отдыха — важные составляющие жизни района, об этом жители говорили в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы».

На сегодняшний день в составе местного отделения партии Ермишинского района — 289 партийцев, 41 сторонник. Это представители аграрной отрасли, педагоги, работники культуры, предприниматели. Актив отделения принимает участие в организации и проведении спортивных, культурно-массовых мероприятий, в канун Нового года готовится к участию в праздничных программах для детей.

Сводная фотогалерея здесь