23 декабря 2016, 12:18

Михаил Кривцов: Депутаты-единороссы ведут активную работу на местах

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе выступил с докладом на региональной конференции

Во всех представительных органах муниципальных образований Рязанской области на сегодняшний день созданы и эффективно работают депутатские фракции партии «Единая Россия», отметил, выступая с докладом на XXV региональной конференции партии, заместитель секретаря регионального отделения, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

Подводя итоги деятельности депутатского корпуса Рязанской областной Думы, он отметил, что за последний год в областном парламенте введена новая форма работы — приглашение на заседание фракции «Единая Россия» представителей министерств, государственных учреждений и различных служб для обсуждения наиболее волнующих избирателей вопросов: пенсионного обеспечения, здравоохранения, сельского хозяйства, исчисления налогов и других. По итогам подобных встреч информационные и разъяснительные материалы рассылаются во все районные фракции для использования депутатами в работе с населением.

«Одной из основных форм работы депутатов всех уровней является осуществление приема граждан как на базе Рязанской региональной приемной «Единой России, так и приемных в местных отделениях партии, — рассказал Кривцов. — Парламентарии активно участвуют в реализации партпроектов и муниципальных инициатив. Так, доброй традицией стало проведение для школьников и студентов региона уроков мужества, посвященных Дню Героев Отечества, Дню Победы, другим памятным датам и событиям. Большой популярностью в регионе пользуются социальные акции «День малого села» и «Забота и здоровье», в рамках которых депутаты-единороссы встречаются с жителями, помогая решать насущные вопросы».

«В 2016 году на территории нашей области стартовал региональный проект «Общественный контроль», — напомнил Михаил Кривцов. — Оба направления данного проекта курируют депутаты-единороссы: направление «Ремонт дорог» возглавляет мой коллега, депутат областной Думы Виталий Крючков, а направление «Капитальный ремонт многоквартирных домов» — депутат Рязанской городской Думы Роман Худяков. К реализации партпроекта на местах были привлечены депутаты районных и сельских Советов депутатов, которые вместе с жителями, представителями общественных организаций регулярно выезжали на объекты, своевременно контролируя качество и сроки ремонтных работ».

Говоря о планах на следующий год, руководитель партийной фракции в облдуме особо отметил необходимость привлечения депутатского корпуса к активной работе в первичных отделениях «Единой России».

«Могу вас заверить, что депутаты с честью выполнят все задачи, поставленные перед ними региональным отделением партии», — завершил свое выступление Михаил Кривцов.

Сводная фотогалерея здесь