23 декабря 2016, 15:07

Евгений Сидоров: В центре внимания единороссов Михайловского района — забота о людях

Секретарь местного отделения партии принял участие в региональной конференции

С докладом на XXV отчетно-выборной конференции Рязанского регионального отделения партии выступил вновь избранный лидер единороссов Михайловского района Евгений Сидоров. Он подвел итоги работы местного отделения, рассказал о проектах и муниципальных инициативах, реализованных при поддержке партийцев.

«За последние годы при непосредственном участии партии «Единая Россия» сданы в эксплуатацию два масштабных объекта, имеющие большое значение для нашего района. Это детский сад на 250 мест в городе Михайлове и школа на 160 учащихся в селе Грязное, — отметил он. — Более 30 выездов в этом году было осуществлено активистами регионального проекта «Общественный контроль. Капитальный ремонт жилых домов». На постоянном контроле партии находится решение вопросов дорожной деятельности. В рамках партпроекта «Детский спорт» в муниципалитете с 2013 года капитально отремонтированы 5 спортивных залов в сельских школах и построены 6 спортплощадок. В районном центре проведены работы по благоустройству Михайловского сада с установкой скульптуры небесного покровителя города — Архангела Михаила».

«Итоги выборов в органы местного самоуправления дали нам прочную основу для активной, слаженной работы на муниципальном уровне. 18 глав поселений — это наши коллеги-однопартийцы, — заключил Евгений Сидоров. — В центре внимания для единороссов Михайловского района неизменно остается забота о людях, повышение качества жизни каждого жителя».

В настоящее время районная партийная ячейка насчитывает 614 человек, которые объединены в 56 первичных отделений. Михайловские единороссы активно взаимодействуют с общественными организациями и делают ставку на молодежь, привлекая ее к партийной работе.

Сводная фотогалерея здесь