23 декабря 2016, 15:13

Зампредседателя правительства Рязанской области принял участие в партийной конференции

«Единая Россия» оказывает реальную поддержку исполнительной власти в решении задач по улучшению качества жизни людей, подчеркнул Алексей Тюменев

23 декабря заместитель председателя правительства Рязанской области Алексей Тюменев принял участие в XXV отчетно-выборной конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». В работе конференции участвовали депутаты Государственной Думы Елена Митина и Андрей Красов, федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Сергей Яковлев, член Генерального совета «Единой России» Татьяна Баринова, председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин, депутаты областной Думы, председатели отделений партии из муниципальных образований, сообщает сайт облправительства.

Алексей Тюменев обратился к участникам конференции с приветственным словом и от имени губернатора Олега Ковалева поблагодарил собравшихся за совместную работу. «Авторитет регионального отделения «Единой России» значительно возрос за последние годы, партия серьезно укрепила свои позиции, стала лидирующей политической силой, — подчеркнул Алексей Тюменев. — У правительства области и регионального отделения сложились конструктивные взаимоотношения. Мы сотрудничаем по всем ключевым вопросам социально-экономического развития региона. При этом партия оказывает реальную поддержку исполнительной власти в решении задач по улучшению качества жизни людей». По словам заместителя председателя правительства, совместная работа позволила в сложных экономических условиях сохранить промышленный потенциал региона, продолжить развитие АПК и формирование социальной инфраструктуры, серьезно укрепить сферу малого и среднего бизнеса, реализовать ряд общественно значимых проектов.

«Особая благодарность губернатора за то, что вы реальными делами поддержали его инициативу по усилению контроля за проведением капремонта жилых домов и ремонта дорог, — сказал Алексей Тюменев. — В составе рабочих групп вы вместе с общественностью провели масштабные проверки, выявили «слабые места». По итогам была представлена объективная информация, на основании которой принимались конкретные решения, там, где это было необходимо. Безусловно, это важная для людей тема, которая напрямую влияет на качество их жизни». Алексей Тюменев подчеркнул, что работа с людьми остается в зоне особого внимания, позволяет выявлять насущные проблемы общества и эффективнее работать над повышением уровня социального комфорта граждан.

Сводная фотогалерея здесь