2 марта 2016, 15:37

В партию принимают лучших: Людмила Филатова

Именно у «Единой России» на сегодняшний день больше всего возможностей что-то решать, убеждена начальник Шацкого территориального отдела МФЦ

В конце января 2016 года в состав местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района вошла начальник территориального отдела ГБУ РО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Рязанской области» Людмила Филатова.

Людмила родилась 25 июня 1983 года в селе Черная Слобода Шацкого района Рязанской области, окончила Чернослободскую основную общеобразовательную с отличием, затем — Шацкую среднюю общеобразовательную школу с золотой медалью. В 2001 году поступила в ФГОУ ВПО «Рязанская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора П.А.Костычева на факультет экономики, по окончании которого в 2005 году была присвоена квалификация экономист-менеджер.

С 2003 по 2007 год работала в Шацком отделении №2628 Сбербанка России, занимая различные должности: контролер-кассир операционного отдела; бухгалтер отдела бухгалтерского учета и отчетности; старший бухгалтер отдела бухгалтерского учета и отчетности. Уволилась в связи с ликвидацией отделения. С 2007 года работала в Рязанском РФ ОАО «Россельхозбанк» экономистом дополнительного офиса №3349/58/06 в городе Шацке, в 2010 году переведена на должность старшего экономиста дополнительного офиса №3349/58/06. С сентября 2013 по май 2014 года исполняла обязанности управляющего дополнительным офисом №3349/58/06 в городе Шацке. С ноября 2014 по декабрь 2015 года работала заместителем начальника Шацкого территориального отдела ГБУ РО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Рязанской области». В декабре 2015 года назначена на должность начальника Шацкого территориального отдела МФЦ.

Муж Людмилы Филатовой Роман Владимирович возглавляет отделение призыва и подготовки граждан на военную службу Отдела военного комиссариата Рязанской области по городу Шацку, Шацкому и Чучковскому районам. Супруги воспитывают шестилетнюю дочку Алину.

«Всегда интересовалась политикой, принимала участие во встречах кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы с жителями района, — рассказала Людмила Филатова. — Вскоре нам предстоит голосовать на выборах в Государственную Думу РФ. Мне не безразлично, кто станет депутатом от Рязанской области. Хотелось бы встретиться с претендентами на депутатские мандаты, услышать их мнение о развитии области, узнать, что они планируют сделать для региона. По моему мнению, именно у «Единой России» на сегодняшний день больше всего возможностей что-то решать».

Людмила Юрьевна в свободное время занимается спортом, является капитаном женской волейбольной команды «Шацк».

«В нашей команде всего 10 человек, которые занимаются постоянно. Все — на добровольных началах. Свой досуг всегда провожу с пользой для здоровья, кроме волейбола люблю покататься на коньках. Стоит отметить, что в этом году в нашем районе для этого стало больше возможностей — руководство муниципалитета обустроило несколько хоккейных площадок».