4 апреля 2016, 10:10

«Единая Россия» в лицах: Дина Белозерова

Под руководством члена партии касимовская молодежь разрабатывает социально значимые проекты

Заведующая учебно-производственным отделом Касимовского филиала Рязанского медицинского колледжа Дина Белозерова состоит в рядах «Единой Россим» с мая 2009 года. Входит в состав местного политического совета местного отделения партии города Касимова, является действительным членом «Кадрового резерва — Профессиональной команды страны» по итогам 2010 года.

Дина Белозерова родилась в Рязани 8 августа 1978 года. Высшее образование получила в Мичуринском государственном педагогическом институте по специальности «учитель биологии». С 1997 года работала преподавателем в Касимовском медицинском техникуме, с 2011 года по настоящее время трудится на должности заведующей учебно-производственным отделом Касимовского филиала ОГБПОУ «Рязанский медицинский колледж».

Под ее руководством студентами колледжа разработаны и реализованы студенческие социальные проекты, направленные на формирование толерантных отношений в молодежной среде, выстраивание творческой работы с пожилыми людьми, оказание социальной помощи ветеранам труда, бывшим преподавателям, развитие электоральной культуры будущих избирателей, сохранение душевного и физического здоровья пожилых людей через общение с молодежью, сбережение репродуктивного здоровья детей и подростков.

Дина Сергеевна помогает студентам готовиться к участию во всероссийском конкурсе научно-исследовательских, изобретательских и творческих работ обучающихся «Юность, Наука, Культура», в региональных фестивалях и конкурсах. На счету преподавателя — организация и проведение нескольких общегородских краеведческих конференций в Касимове, исследовательской деятельности студентов по сбору воспоминаний ветеранов войны, тружеников тыла и их родственников и выпуску сборника воспоминаний «О времени и о себе». Она активно принимает участие в конкурсах профессионального мастерства, выставках, проводит мастер-классы. Награждена Почетной грамотой, Благодарностью министерства образования Рязанской области, Почетной грамотой, Благодарностью управления здравоохранения администрации Рязанской области, Почетной грамотой Рязанского областного объединения организаций профсоюзов.