11 июня 2016, 18:51

Все участники предварительного голосования войдут в резерв губернатора

Об этом глава региона заявил в ходе встречи с участием депутата Госдумы Андрея Макарова

В субботу, 11 июня, с участниками прошедшего предварительного голосования «Единой России» встретились губернатор Рязанской области Олег Ковалев и депутат Госдумы, член президиума Генсовета партии Андрей Макаров.

Олег Ковалев поблагодарил участников предварительного голосования за хорошую работу, организаторов — за четкую и прозрачную организацию всей процедуры. Глава региона объявил, что все участники в качестве кандидатов войдут в резерв губернатора, сообщает РИА «МедиаРязань».

«Это резерв на муниципальные должности, на выборы в районах, это кадровый резерв на занятие должностей в составе правительства. По крайней мере, каждый будет в обойме, и мы будем предлагать им должности, если возникнет ситуация. Обязательно будем учитывать, что есть люди, потенциал которых и желание работать мы уже знаем».

«Предварительное голосование позволило создать целый пакет серьезных предложений, основанных на мнении людей о том, как улучшить качество жизни, — подчеркнул, в свою очередь, Андрей Макаров. — Весь этот пакет прорабатывается, и я уверен, что он войдет в программу партии, которую будет утверждать съезд «Единой России». Люди по всей стране определились с теми, кого они хотели бы видеть в списке «Единой России». Решение партии, безусловно, будет основано на результатах предварительного голосования. По существу, голосование создало новый и неизмеримо более высокий стандарт политической культуры. Ведь мы прекрасно помним, сколько оскорблений и грязи вываливалось часто на выборах. Так вот, здесь была конкуренция идей. И конкуренты уважительно относились друг к другу. На этот уровень политической культуры шагнула вся страна».

Ключевые слова: Ковалев, Макаров, ПГ