15 июня 2016, 16:29

В муниципалитетах региона проходит предварительное голосование

В Скопинском районе состоялась площадка по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Павелецкого городского поселения

15 июня в Скопинском районе прошла площадка по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы муниципального образования — Павелецкое городское поселение. Для проведения была выбрана вторая модель, которая позволяет принять участие в голосовании не только членам партии «Единая Россия», но и беспартийным. На площадке присутствовало большое количество выборщиков.

Кандидаты в своих выступлениях обозначали самые важные проблемы своего поселения, которые знают не понаслышке и над которыми они планируют работать в дальнейшем.

Напомним, 18 сентября на территории Рязанской области в 29 сельских и городских поселениях пройдут выборы депутатов представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, всего 208 мандатов.