29 июня 2016, 15:29

Партийцы Октябрьского района включились в реализацию проекта «Общественный контроль»

Состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России»

В ДС «Олимпийский» состоялось расширенное заседании местного политического совета «Единой России» Октябрьского района города Рязани, в рамках которого партийцы рассмотрели ряд актуальных вопросов.

Секретарь местного отделения, депутат гордумы Евгения Есакова рассказала присутствующим о проекте «Общественный контроль». Партийцы Октябрьского района приняли решение активно включиться в реализацию социально важной инициативы. От местного политсовета были назначены ответственные по направлениям капитального ремонта многоквартирных домов и дорожному ремонту, а также сформирован состав рабочих групп по контролю проведения капремонта в округе.

«Наша совместная задача — выступить связующим звеном между жителями и подрядчиками, содействовать исполнительной власти для того, чтобы обеспечить эффективное расходование средств», — подчеркнула Евгения Есакова.

Одним из ключевых вопросов повестки дня стало обсуждение итогов второго этапа XV съезда партии «Единая Россия». С докладом перед однопартийцами выступила делегат съезда, член Генерального совета «Единой России», региональный координатор партпроекта «Управдом» Татьяна Баринова. Она рассказала, что поделилась с коллегами из регионов опытом Рязанской области по общественному контролю ЖКХ, и подчеркнула, что очень важно развивать общественный контроль не только в жилищно-коммунальном хозяйстве, но и во всех сферах нашей жизни.

Руководитель местного исполкома Светлана Ворнакова сообщила участникам заседания, что ряды партийцев Октябрьского района пополнили 12 человек. Им в торжественной обстановке были вручены партбилеты.