4 июля 2016, 15:11

Андрей Красов встретился с активом партии Сасовского района

На заседании местного политсовета единороссы обсудили итоги второго этапа ХV Съезда «Единой России»

4 июля в Сасовском районе состоялось заседание местного политического совета «Единой России» с участием глав сельских поселений, активистов партии. В работе также приняли участие депутат Государственной Думы шестого созыва, Герой России Андрей Красов и депутат Рязанской областной Думы — член фракции «Единая Россия» Надежда Щукина.

Ключевым вопросом повестки дня стало обсуждение итогов второго этапа ХV Съезда партии, на котором были определены кандидаты по списку и одномандатным округам на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва, а также утверждена Предвыборная программа партии.

Андрей Красов отдельно остановился на тезисах программы, касающихся эффективности власти и народного контроля, а также комплекса мер для дальнейшего укрепления обороноспособности нашей страны.

Активисты партии Сасовского района задавали много вопросов Андрею Красову, в частности, о ремонте дорог в муниципалитетах, тарифах ЖКХ, дефиците молодых кадров в сельской местности. Парламентарий рассказал о плане дорожных работ на текущий год, о дополнительном финансировании этого направления, отметив важность общественного контроля в рамках проведения ремонта автодорог.