4 июля 2016, 15:22

В Чучковском районе торжественно вручили партбилеты

В муниципалитетах проходят расширенные заседания местных политсоветов «Единой России»

4 июля состоялось расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» Чучковского района. В нем приняли участие секретарь местного отделения Алексей Кондрашов, глава муниципалитета Александр Воробьев, депутаты — члены партийных фракций в представительных органах местного самоуправления.

Открывая заседание, лидер чучковских единороссов Алексей Кондрашов вручил партийные билеты девяти новым членам партии, в том числе учителю Чучковской средней школы Любови Вахониной, диспетчеру МЧС Павлу Гамазину, водителю Алексею Козлову.

В повестке дня значились вопросы созыва конференции местного отделения партии и рассмотрения итогов второго этапа ХV съезда «Единой России». Алексей Кондрашов напомнил результаты предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в органы местного самоуправления района, которые следует утвердить на конференции, подробно остановился на положениях Предвыборной программы партии. Секретарь местного отделения ознакомил присутствующих с решениями XV Съезда, составом региональной группы №24 и кандидатами-одномандатниками. В завершение Алексей Кондрашов отметил, что от слаженной работы партийцев в период избирательной кампании зависит то, каким будет будущее России и ее жителей.

Итоги партийного съезда стали предметом обсуждения участников расширенного заседания местного политсовета «Единой России» Путятинского района, которое прошло в этот же день. Доклад представил секретарь местного отделения Николай Агеев. Он поручил заместителю руководителя фракции «Единая Россия» в Думе муниципального образования Алексею Сарычеву довести эту информацию до депутатов.